CONTATTI
Chiama il numero più conveniente per te e parla in italiano con il nostro servizio clienti Italia+39 0294752422 Svizzera +41 912280304 Regno Unito+44 2036084447 Stati Uniti+1 6465685435 Francia+33 182884489 Spagna+34 931807072 Brasile+55 1139587386 Polonia+48 223071305

Privacy

In questa pagina si descrivono le modalità di gestione del sito web di Rentxpress.com, in riferimento al trattamento dei dati personali degli utenti che lo consultano. Il trattamento si basa sempre su principi di liceità e correttezza in ottemperanza a tutte le vigenti normative. La presente Privacy Policy è resa anche ai sensi dell’art. 13 del D.Lgs. n. 196 del 30 giugno 2003 (Codice in materia di protezione dei dati personali) a coloro che interagiscono con i servizi web di questo sito, al fine della protezione dei dati personali, accessibili per via telematica a partire dall’indirizzo www.rentxpress.com e relativi sottodomini. L’Informativa è resa solo per il sito web di Rentxpress e non anche per altri siti web eventualmente consultati dall’utente tramite link.

Il "Titolare" del trattamento

A seguito della consultazione di questo sito possono essere trattati dati relativi a persone identificate o identificabili.
Il "titolare" del loro trattamento è Windows on Europe S.p.A., che ha Sede Legale in Milano, Piazza 4 Novembre 7.

Trattamento dei dati

Ai sensi del Decreto Legislativo 30 Giugno 2003, n. 196, si informa che i dati personali forniti all’atto della registrazione, ovvero altrimenti acquisiti nell’ambito dell’attività da noi svolta, potranno formare oggetto di trattamento con l’ausilio di mezzi elettronici, per le finalità connesse alla fornitura del Servizio medesimo. Per trattamento di dati personali si intende la loro raccolta, registrazione, organizzazione, conservazione, elaborazione, modificazione, selezione, estrazione, raffronto, utilizzo, diffusione, cancellazione, distribuzione, interconnessione e quant’altro sia utile per l’esecuzione del Servizio, compresa la combinazione di due o più di tali operazioni.
I suoi dati personali, registrati a seguito della compilazione dei nostri moduli online, verranno trattati esclusivamente, sempre se autorizzati, per la fornitura dei nostri servizi, per finalità statistiche e per l’invio di comunicazioni inerenti i servizi offerti da Rentxpress o da altre società del gruppo.

Dati di navigazione

I sistemi informatici e le procedure software preposte al funzionamento di questo sito web acquisiscono, nel corso del loro normale esercizio, alcuni dati personali la cui trasmissione è implicita nell’uso dei protocolli di comunicazione di Internet.
Si tratta di informazioni che non sono raccolte per essere associate a interessati identificati, ma che per loro stessa natura potrebbero, attraverso elaborazioni ed associazioni con dati detenuti da terzi, permettere di identificare gli utenti. In questa categoria di dati rientrano gli indirizzi IP o i nomi a dominio dei computer utilizzati dagli utenti che si connettono al sito, gli indirizzi in notazione URI (Uniform Resource Identifier) delle risorse richieste, l’orario della richiesta, il metodo utilizzato nel sottoporre la richiesta al server, la dimensione del file ottenuto in risposta, il codice numerico indicante lo stato della risposta data dal server (buon fine, errore, ecc.) ed altri parametri relativi al sistema operativo e all’ambiente informatico dell’utente.
Questi dati vengono utilizzati al solo fine di ricavare informazioni statistiche anonime sull’uso del sito e per controllarne il corretto funzionamento, e vengono cancellati immediatamente dopo l’elaborazione. I dati potrebbero essere utilizzati per accertamenti in caso di ipotetici reati informatici ai danni del sito, e i dati potrebbero permettere di identificare la parte responsabile.

Dati forniti volontariamente dall’utente

L’invio facoltativo, esplicito e volontario di posta elettronica agli indirizzi indicati su questo sito comporta la successiva acquisizione dell’indirizzo del mittente e dei dati personali necessari per rispondere alle richieste e/o fornire i servizi richiesti, nonché degli eventuali altri dati personali inseriti nella missiva (e negli allegati alla stessa) o nei form appositi.
Le e-mail ricevute sono archiviate a tempo indeterminato su un server protetto da opportune misure di sicurezza. L'interessato può esercitare tutti i diritti previsti dall’art. 7 D.Lgs. 196/2003, in particolare può conoscere quali suoi dati sono presenti nell'archivio e ottenerne la cancellazione (si vedano tutte le specifiche nella sezione “Diritti degli Interessati”) .
I dati saranno pertanto trattati in modalità informatica e telematica, per rispondere alle richieste e/o fornire il servizio richiesto. Il conferimento è sempre facoltativo e il mancato conferimento comporta solo l’impossibilità di dare seguito alle richieste.
I Suoi dati potranno da noi essere comunicati (con tale termine intendendosi il darne conoscenza ad uno o più soggetti determinati) a soggetti che possono accedere ai dati in forza di disposizione di legge, di regolamento o di normativa comunitaria, nei limiti previsti da tali norme, oltre che a soggetti che hanno necessità di accedere ai Suoi dati per finalità ausiliare al rapporto che intercorre tra Lei e noi, nei limiti strettamente necessari per svolgere i compiti ausiliari.

Opposizione al trattamento per finalità commerciali: opt-out.

Le coordinate di posta elettronica o cartacea da Lei fornite potranno essere utilizzate da Windows On Europe SpA ai fini dell’invio diretto di proprio materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di proprie ricerche di mercato o di comunicazione commerciale. Tale attività promozionale potrà riguardare solo beni e servizi analoghi a quelli oggetto del rapporto contrattuale.
Le rammentiamo che, al momento della raccolta dei Suoi dati da parte nostra e in occasione di ogni comunicazione effettuata per le menzionate finalità, potrà opporsi al trattamento, semplicemente contattando il nostro Responsabile del trattamento, reperibile all’indirizzo di posta elettronica privacy@rentxpress.com, indirizzo postale presso la sede della nostra organizzazione, oppure cliccando sull’appositi link cancellami in calce alla comunicazione elettronica a Lei inviata. Dell’interruzione del trattamento Le verrà dato immediato riscontro.

Cookies

Questo sito web utilizza Google Analytics, un servizio di analisi web fornito da Google, Inc. ("Google"). Google Analytics utilizza dei "cookies", che sono file di testo che vengono depositati sul Vostro computer per consentire al sito web di analizzare come gli utenti utilizzano il sito. Le informazioni generate dal cookie sull'utilizzo del sito web da parte Vostra (compreso il Vostro indirizzo IP) verranno trasmesse a, e depositate presso i server di Google negli Stati Uniti. Google utilizzerà queste informazioni allo scopo di tracciare e esaminare il Suo utilizzo del sito web, compilare report sulle attività del sito web per gli operatori del sito web e fornire altri servizi relativi alle attività del sito web e all'utilizzo di Internet. Google può anche trasferire queste informazioni a terzi ove ciò sia imposto dalla legge o laddove tali terzi trattino le suddette informazioni per conto di Google. Google non assocerà il Suo indirizzo IP a nessun altro dato posseduto da Google. Può rifiutarsi di usare i cookies selezionando l'impostazione appropriata sul Suo browser, ma ciò potrebbe impedirLe di utilizzare tutte le funzionalità di questo sito web. Utilizzando il presente sito web, Lei acconsente al trattamento dei Suoi dati da parte di Google per le modalità e i fini sopraindicati.

Luogo di trattamento dei dati e ambito di comunicazione o diffusione.

I dati connessi ai servizi web di questo sito sono trattati presso un provider esterno, nei limiti strettamente indispensabili per fornire il servizio di hosting, e presso la sede della nostra organizzazione solo da personale tecnico incaricato del trattamento, oppure da eventuali incaricati di occasionali operazioni di manutenzione. I Suoi dati potranno essere comunicati a società controllanti, controllate o collegate ai sensi dell’articolo 2359 del codice civile ovvero a società sottoposte a comune controllo, per le finalità amministrativo contabili così come definite all’articolo 34, comma 1-ter DLgs 196/2003, ovvero quelle connesse allo svolgimento delle attività̀ di natura organizzativa, amministrativa, finanziaria e contabile, a prescindere dalla natura dei dati trattati. I dati personali forniti volontariamente dagli utenti tramite email o compilazione di appositi form, sono utilizzati al solo fine di eseguire il servizio o la prestazione richiesta e sono comunicati a terzi nel solo caso in cui ciò sia a tal fine necessario.

Diritti degli interessati

I soggetti cui si riferiscono i dati personali hanno il diritto in qualunque momento di ottenere la conferma dell'esistenza o meno dei medesimi dati e di conoscerne il contenuto e l'origine, verificarne l'esattezza o chiederne l'integrazione o l'aggiornamento, oppure la rettificazione ai sensi dell'art. 7 del Codice in materia di protezione dei dati personali.
L'interessato ha il diritto di chiedere la cancellazione, la trasformazione in forma anonima, nonché di opporsi in ogni caso, per motivi legittimi, al loro trattamento.
L’interessato ha inoltre il diritto di ottenere informazioni a compendio della presente Privacy Policy nonché gli estremi identificativi aggiornati dei responsabili.
Per modificare i propri dati o essere rimosso dal database, scrivere a:

Windows on Europe SpA
Dipartimento Marketing
Piazza 4 Novembre, 7 - 20124 MILANO
Tel. +39 0247952200
oppure a: privacy@rentxpress.com

Windows on Europe SpA potrà aggiornare, occasionalmente, la presente informativa sulla privacy nel rispetto delle leggi vigenti. In caso di modifiche sostanziali al contenuto dell`informativa, provvederà a informare gli utenti pubblicando avvisi in merito nel sito Web.

CONTATTACI
Il nostro staff è sempre a tua disposizione

Scopri tutte le nostre destinazioni

VEDI TUTTE